Любовь и ненависть

Юрик Польский
Любовь и ненависть
меня преследует сейчас
ты меня любишь беззаветно
а муж твой ненавистью дышит

Любовь и ненависть
кружат вокруг меня
тебе так нравятся стихи
а мужу твоему нет

Люблю тебя родная
тобой одной живу
и все тебе я посвещаю
Иришка сладкая моя