Тропинка в детство

Марина Яблочникова
Заросла в моё детство тропинка,
Пробираюсь сквозь дебри - года,
Мне навстречу несётся Маринка,
Непоседа, ну просто беда!

Снова содранные коленки,
С пацанами играла в футбол,
Из за друга курносого Генки,
Ей в ворота забили гол.

Возле дома подралась с Серёжкой,
Это наш дворовой хулиган,
Он Наташке подставил подножку,
Та, порвала в горох сарафан.

Слёзы детские - чистые росы,
Дружно вместе полезли в сад,
Запах яблок и Генка курносый,
Всё зовут меня в детство назад.

**************************