Я в первый раз проснулась не одна

Чудо-В-Перьях
Я в первый раз проснулась не одна.
Не помню ничего, как от наркоза
(Который разве что сравниться с передозой),
Как очутилась на тебе моя нога?

Я у тебя осталась ночевать.
О Боже! Что же между нами было?
Я ничего не помню! Всё забыла!
И как попала я вообще в твою кровать?

Но вот что странно - ты раздетый до гола,
А я хоть и спала с тобой - во всем одета.
Я жду. Хорош уже тянуть с ответом!
Как я в одежде-то с тобой переспала?

Ты улыбнулся прямо до ушей.
Увидев взгляд мой - поспешил с ответом.
Мол, засиделись допоздна с проектом,
А ночью, как известно, пробки по Москве.

Ты предложил зайти к тебе домой
(От офиса твой дом через дорогу),
За чаем поболтали мы немного,
А после с полчаса ты пробыл в душевой.

Когда вернулся - я уже спала.
Будить меня? - ну это ж преступленье!
В тебе кипело долго вожделенье.
Но вожделенье оказалось послабее сна.

Я терпеливо слушала твой бред.
И на пороге возле самой двери
Сказала: знаешь, я тебе не верю,
Но всё ж спасибо за оконченный проект.

16.08.2015