Солнце любви

Елена Левада
Я молчу,
Я кричу,
В душе моей,
В душе твоей,
Люблю, верю, люблю ...

Нет пути
Впереди,
Но я - с тобой,
Ты здесь - со мной.

Я - с тобой,
Сердца бой
С тенью любви,
Мы не одни
В мире тревог...

Но я,- и ты,
Как миг мечты ...
Все мчусь -
В небо любви.

Нет слов,
Поверь,
Но лишь теперь
Открыта дверь
В былое и туда,
Где нет возврата.

Как быть?
Любить?
Порой грустить
Без тебя,
С тобой - навеки ...

Во сне,
Наяву,
От любви - не умру ...
В океане любви -
Не утонуть.

Моя любовь,
Моя гармонь
Играй,
Я украду
Печали ноты.

И не уйти :
От преград -
На пути ...
Лишь вперёд,
Лишь идти -
К свету любви!

Каждый день, -
Солнца тень
Любовью согрет,
Молитвою, и Богом.

Солнце,- и боль,
Сложная роль,
Свети,
В душе моей,-
Все ярче.

Солнце любви,
Мы не одни,
С нами Бог,
На пути,
Дороге жизни ...

Я молчу,
Я кричу,
В душе моей
Горит свеча
Надежды.

Надежда, и грусть,
Дождь, ну и пусть.
Любовь -
Сильней преград
Разлуки.

Люблю,
В душе,
Люблю,
Уже - нам не вернуть
Покоя мира.

А счастье любит,
И поёт,
Оно - на полпути
От неба и солнца.

А что же
Небо,
Впереди,
Безоблачная радость
Лета.

Свети, в ночи,
Солнце любви,
И звезды -
Падают от счастья
Где-то ...

Солнце любви,
Не уходи,
С нами Бог,
Любовь,
И Вечность.

Люблю,
Опять,
Любить,
Страдать,
Не отнять
Награды верить
В Любовь.

Любовь моя,
Любовь твоя,
Одна на двоих -
Подарок небес.

И в сердце несу,
Снег, и росу.
Сосуд любви,
Что вдруг растаял
И воскрес.

Но я, и ты,
Мир красоты,
Все мчусь -
В небо
Любви ...