Во все тяжкие

Талья Кевес
вцепилась в мечту - побелели костяшки даже
и знаешь вот что - я бы с тобой во все тяжкие

у нас с тобой нет обстоятельств смягчающих
и всё это ужас ужасный для нас с тобой з н а ю щ и х

сто тысяч причин для "против"
и только одна для "за"

и когда я "за жизнь" с белой стенкой напротив
готова поклясться - я слышу твой голос и вижу твои глаза




(Фото автора "Куда приводят мечты")