Стихи Ру

Игор Томилин
Сколько здесь талантов не закопанных...
Творческих жрецов святые тысячи,
Из которых каждый коронованный;
Хорошо, хоть не в граните высечен,
И оравой птичьей облюбован.

Разве что из славы этой вытечет?..
У того, чей горн ещё не порван.