Время, все наши долги...

Денис Созинов
Время, все наши долги,
спишет, как мы и хотели.
Мысли мои оскудели
и под глазами круги...

Осень уж дует в дуду,
ветви кругом оголяет.
Кто-то себе доверяет,
я же избрал темноту...

Запах больничных палат...
В мире людском и жестоком,
время отмерено Богом...
(Главный Его постулат!)

Вечного б солнца, а то...
Ладно уж, были бы живы.
Время, я делаю вывод:
всё – суета и ничто...

2015, 2020