Где Любовь-Песня

Владимир Алфимцов
Есть много разных дивных слов
В них знаний смысл
О тех, кто здесь иль кто ушол
Слагает мысль
Без восклицаний не понять
Вопросов тех
Кому-то надо доказать
Того, что нет

Но нет. нет. нет не верю я
Что миром правит только ложь
Для чего ты рождён и кем должен стать
Для чего ты живёшь
В ком скажи твоё вдохновенье
В чём ты ищешь покой
Чьим словам доверяешь в смиреньи
Где же ложь, где любовь

Она способна оживить в тебе слова
Того Кто силен объяснить
Все нет и да
Поверь ей всё в неё вложи
Отбрось как сор
Всё то, что в жизни пережил
Вчерашний сон

И пусть глаза твои будут открыты
На то, что прежде всего
Отбрось в забвенье былые обиды
Направь свой взгляд на Него
В ком скажи твоё вдохновенье
В чём ты ищешь покой
Чьим словам доверяешь в смиреньи
Где же ложь, где любовь