Человек! Не убий Человеков, должна жить Аличе Озз!

Сергей Чб
Путешествовать в сказочном мире, предвкушая восторги любви.
Доброй Фее вверять свои тайны и блистать метеором в ночи.
Не боясь просыпаться и так же, не боясь засыпать тишиной...
Но! Вдруг небо из кружев нежных, растерзал  рвущий душу вой!

И проснулись все те кто спали, и те кто не спали тоже.
Штурмовик , как недобрый клоун, вынул клинок из ножен!
Разверзается бездна страха! Поглощая  мечты и смех...
Кто-то только снимает карту и сирены взвывают, - Сме-е-Е-Е-е-ЕР-рть!

Пусть все те, на броне, под градом, не виновны с обеих сторон.
Не об этом сейчас! А про то что, льётся! С неба, сквозь тьму и гром.
Льётся светом, всегда и всюду, повторяясь с начала времён,
Продирается детским криком! Отражается блеском слёз...

Человек! Не убий Человеков, должна жить Аличе Озз!
Путешествовать в сказочном мире, в предвкушеньи любви и грёз,
Доброй Фее вверять свои тайны и блистать метеором в ночи.
Человек, помнишь чистое небо? Пусть оно остаётся таким...