Обними меня ранним утром

Мария Иванчикова
Обними меня ранним утром,
Когда в окна нагрянет рассвет,
Когда сердце покроется пудрой
И примет счастливейший цвет,
Когда главное прямо по курсу:
В ночь отчалил корабль тоски.
Мысли вторят спешащему пульсу:
Обними меня. Ну! Обними.
Эта сказка обязана былью
Обратиться в утренней мгле.
Нежный взгляд с дурманящей стынью
Я посвящаю тебе.