Боль моя

Римма Нестеренко
Пустота,только эхо вокруг твоё имя кричит.
Я одна,но тебе позвонить снова нету причин.

Ночь в окне,я рисую слезами печаль.
Мне б к тебе,на минутку лишь только вернутся в наш рай.

Босиком сквозь пороги готова бежать.
Для любви мой нету в этом мире преград.

Догорает душа,боль взрывает мне сердце.
А вокруг тишина,никуда от неё мне не деться.