Отца фронтовые медали...

Геннадий Сивак
Памяти  отца.

Отца  фронтовые  медали,
За сраженья в минувшей войне,
С них смотрит уверенно Сталин,
Награды за годы в огне…

Ведь память    важна  на Планете,
Для всех поколений земных,
О папе, родном  ЧЕЛОВЕКЕ,
Он в думах и мыслях моих…

Быть было  непросто  в пехоте,
В то сложное время, в морской…
Шли  роты в атаки на   доты,
Шли будто в последний свой бой…


Автор   Геннадий.  Сивак.
15  августа     2015 года.