Ещё любим

Римма Нестеренко
Облачилось небо в траурный наряд.
Птицы пролетая о беде кричат.

Руки опустились,боль горит в груди.
Нету больше силы,слышишь - "уходи".

Ты себя не мучай,про любовь забудь.
И меня бедняжку пожалей чуть-чуть.

Закричать бы криком,душу распахнуть.
Убежать от боли мне б куда-нибудь.

Сердце плачет,рвётся тоненькая нить.
Ещё любим друг друга,но не можем простить.