Милый Баден

Беляева Олеся
Милый Баден в кустах белых роз,
Я готова к тебе возвращаться,
В трепетанье зеленых стрекоз,
И в июльское летнее счастье.

Здесь Бетховен особо звучит,
И церквями романского стиля,
Затаясь, переулок молчит,
Распластав свои лунные крылья.

Но трамвайчик старинный скрипя,
Уезжал, увозя мое лето,
Вот и все. Не увижу тебя,
Под осенним таинственным светом.