Души закованы в цепи...

Виктор Симоненко 2
Души закованы в цепи
И ложью  заклеены рты
Искусно расставлены сети
На честных плюют с высоты.
И время вращается адом,
И друг за спиною мой враг
Все плещут безумия ядом
Утеряны вера и страх.
И братья давно уж не братья
В огне погибает страна,
И снова Христос на распятии
Война вновь, братишка, война… 
  Виктор Симоненко
   16 августа 2015 год