море там...

Наталья Шалле
                /impression... картина/

– Вот камушек ещё, смотри, какой красивый... цветной, полоски, точечки на нём.
– А я нашла ракушку... – торопливо сказала девочка в ответ. Погожим днём
у моря собирали дар прибрежный два человечка...  Лета теплота...
– Возьми на память камушек, он нежный...  – А ты мою ракушку... море там...

*--------------
"Следующее поколение" - акварель американского художника Стива Хэнкса