Незримое время стирает годы...

Ариф Туран
***
Незримое время  стирает годы,
Властвует Творец над нашей судьбой,
И мы  понимаем цену  свободы,
Когда над висками венец седой.

И, как всегда, ближе к финишной прямой ,
Хочется вернуть время юных дней,
Свою душу тешим призрачной мечтой,
Жажда к жизни становится сильней.

Смотрю на небо, там звезда большая,
Часто  задаю я ей вопросы,
А она молчит, просто мне мигает,
 И  печально  распускает слёзы.

А пока  живу  в своей ночной думе,
И радуюсь, что жив ещё, не умер…