Август

Анастасия Козлова 18
Август.  Тяжело и грустно.
Сумки вынесли за дверь.
На сердце не было так пусто,
Как пусто в комнате теперь.
Другая жизнь, другие люди,
«Пока» всем тем, кто был со мной,
Я вас уж точно не забуду,
Вы были посланы судьбой.