Мы зря повстречались случайно

Алена Кефаллен 2
И билет на самолет уже куплен,
И да, я лечу первым классом,
я могу себе это позволить,
Новая жизнь начинается классно.

И ты думаешь, что, возможно,
Ты вернешь меня и будет как раньше,
Только я, без всяких истерик,
ухожу от тебя подальше.

Ты не думай, что мне будет плохо,
Знай, мне будет прекрасно.
Может, я повелась, как дуреха,
Но теперь ты сам себе сказка.

Ты меня не тревожь ночами,
Не пиши смс-ки и письма,
Мы зря повстречались случайно,
Ведь из этого ничего не вышло.