Мысли-пульсары

Людмила Тутова
Кажется, лето уходит,
Упрятав шалеющий взгляд.
Тревогами мир колобродит,
Страхи парадом стоят.

Взрывами метит тревогу,
Сжатую страхом в комок.
Выбраться, бы, на дорогу,
Да, растревожиться впрок.

Мысли-пульсары потоком
Зависли сплошной суетой.
Между западом и востоком
Ранец души пустой.

Хочется душеньку спрятать
От мерзости душегубов.
Довольно, смертишку сватать,
Кровушку  чтобы пригубить.

Кажется, лето уходит,
Нависнув над миром тревог.
Счастье заботливо бродит
В поиске светлых дорог!
16.08.15