Флюиды добра

Лариса Потапова
Посвящается Владимиру Песне

    Триолет - 18-й

В моих глазах блестит слеза -
Ты добрые сказал слова…
Я думала, душа мертва.
В моих глазах блестит слеза.
Нелёгкою была стезя…
Флюиды… Что за вещества?
В моих глазах блестит слеза –
Ты добрые сказал слова…