Не разбудят нас ранние птицы

Яков Люкин
Не разбудят нас ранние птицы.
Преет осень в туманных лугах.
И печаль навсегда затаится
В не написанных мною стихах.

Зреет ЧТО-ТО в осеннем тумане,
И грядёт объясненье навзрыд.
И нелепая"буря в стакане"
Нас с тобою как гром поразит.

Но звучит,как ни странно,
Слов волшебных поток...
И ни поздно,ни рано
Телефонный звонок!