Запишите меня в кандидаты!

Алексей Першин 1
05.08.2015 около 21.00 в ДТП на Волоколамском шоссе, в районе пос. Ленино Истринского района Московской области погиб мой сын - Тимка. Ему было 25 лет... Тимку похоронили на тихом, сельском кладбище, недалеко от нашего дома. Через какое-то время я должен лежать рядом.

("Весёлая" песня кандидата в покойники)
аудиофайл - http://www.realmusic.ru/songs/1365338

На погост, я, отнюдь, не стремлюся,
Не закончен, на жизнь мой мандат,
Но, на кладбищах - мест нет, боюсь, я,
Что потом, не поможет и блат!

Дорогие мои, депутаты!
Закрывают погосты окрест!
Запишите, меня, в кандидаты,
Не хватает, на кладбище мест!

Я, пока что, ещё, не покойник,
Но, когда-нибудь стану, увы,
Предоставьте могилы, достойно,
Для меня и, пока, не вдовы...

Ритуальщики, вечности братья,
Умаляю, Вас, истинный крест!
На могилу б, мне, "ксиву" с печатью,
Не хватает, на кладбище мест!

На тот свет, торопиться негоже,
Но, боюсь, я, что в нашей стране,
Расхватают нахальные рожи,
Все места, где ж покоиться мне?

Смерть гребёт, собирает утраты,
И, пока что, Христос лишь, воскрес...
Запишите, меня, в кандидаты,
Не хватает, на кладбище мест!

Я готов штурмовать перекаты,
Изучать карате и у-шу,
Запишите, меня в кандидаты,
Запишите, добром, Вас прошу!

Поддержите друзья-адвокаты!
Не хочу, чтоб случился эксцесс...
Запишите, меня, в кандидаты,
Не хватает, на кладбище мест!

Я сломаю любые преграды,
Я поймаю чертёнка за хвост!
Запишите, меня, в кандидаты,
Закрепите, за мною, погост!

Я готов на любые затраты,
Лишь бы был в этом "деле", прогресс...
Запишите, меня в кандидаты,
Не хватает, на кладбище мест!

Мы работаем, сеем, сажаем,
Защищаем, страдаем в пути...
Но, зачем, нас, простите, рожают,
Если сложно могилу найти?

Что мне Мир, где развраты, утраты?
Я ему заявляю - протест!
Запишите, меня в кандидаты,
Не хватает, кладбищах мест!