невозможно...

Оникс Лин
кто-то снова мне скажет слово,
на осколки, твоя любовь
разобьется подбитой птицей.
о моё ледяное стой
и в мятежной душе взметнется,
я сбегу от тебя прочь.
невозможно с тобой остаться,
как же горько опять ночь.
время прочь, улетает в небо.
пьяных ягод рябины сок.
пустота вместо сердца, любовь,
я наверно не знала, впрочем,
все равно, ты  забудешь всё.
дальше проще, иди вперёд.
я тебе не смогу помочь,
станет силой былая боль.