Они меня не видят...

Нина Шаламова
Они меня не видят и не слышат,
так, значит, только это им дано.
Ветра лишь поднебесные колышут
судьбу, что залетает к нам в окно

и никуда уже не улетает,
лишь отлетит со временем душа,
а нынче звук её лишь нарастает,
и не тревожат сердце облака.