Воспоминание о выпитой водке

Иван Шевченко 4
Отцвели давно тюльпаны
Иже с ними гиацинты...
А дырявые карманы
Гасят разные инстинкты.

Вспоминается с тоскою
Водка выпитая ране.
Ходит-бродит над рекою
Парень с фигою в кармане.

Были деньги, было пиво,
Как работал землекопом.
Жить противно и тоскливо
Со шпинатом и укропом.

18.06.15.