С неба крупа легкая манка...

Авторские Песни Вера
*****

С неба крупа – легкая манка,
Белый мелкий снежок.
Бегу я к тебе, - я – любви приманка,
К тебе прикоснуться, дружок!

И поделиться радостью – счастьем
В порыве едином, на миг,
Чтоб провода сомкнулись нечаянно,
И вырвался счастия крик.
               


2008г.

*******