Авантаж авантюр

Володя Зима
                Авантаж авантюр – авангард:
                "Авансцена – аванс для бессмертья"...

                А вас тоже такой эпатаж
                Привлекает? –
                «оскалом, усмешкой» тем…
                Только слава – «скандальная вещь»:
                Она пища совсем не для Вечности!

                Лишь Любовь остаётся навек!
                Лишь она «очищает от вещности»,
                Лишь она порождает доверчивость»…

                Она только поможет сберечь
                Жизнь –
                и смысл её –
                для человечества.