Кораблик

Наталья Сотова
Приплывёт ли, мой кораблик,
К тихой мирной гавани?
Иль останется гулять
По волнам с ухабами?

Иль затонет мой корабль
Во море бушующем?
Где пробоину найду
В море кипишующем?

Приплыви же, мой кораблик,
К тихой мирной гавани.
Господи, Тебя молю,
Помоги мне слабому…