Нас обманули не впервой

Сергей Корчагин-Самборский
Экспромт для Елены Тамарич.


Нас обманули не впервой,
Перевернув, переиначив,
Из своры банды мировой
Вождей нам новеньких назначив.
И мы, слепые, поплелись,
Весь мир браня отборным матом.
За бедную и злую жизнь
Не мы – другие виноваты.