Надежда, Вера и Любовь...

Александр Флинде
Где-то солнышко лучится
Над шальною головой,
Где-то в поле тройка мчится
По дороге верстовой!

Мчится тройка с бубенцами
И мелодия плывёт!
Счастье русское, дворами,
Гордо шествует вперед!

Дух российский в этой тройке
Мчится там во весь в опор!
Мчится в поле, мчится к зорьке,
Мчится всем наперекор!

Эта тройка, как награда,
Мчит по полю вновь и вновь!
Моя душевная отрада:
Надежда, Вера и Любовь...