Останови движение руки

Александр Мишутин
Пока ещё владею я собой,
И силой, и умением строптивым,
И даже буре дать могу отбой,
И укротить безумных и ретивых.

Но от тебя иммунитета нет!
Как упоительна безумная бравада,
Когда в ночной и не смертельный бред
Вливаешь струйку горького разлада.

Останови движение руки!
Открой замки животворящих шлюзов –
И два потока, словно две реки,
Сольются в вечные мучительные узы –
Останови движение руки!