Благодарность

Олег Коноваленко
Тебе я благодарен за участие,
В моей нескладной, путанной судьбе,
За то, что ты случилась в ней, как счастье,
Я благодарен милая тебе!
За понимание с полуслова, с полувзгляда,
За сопереживание с полувздоха,
За то, что просто находилась рядом,
Когда мне иногда бывало плохо.
За тишину, когда молчать хотелось,
Когда весны хотелось, - за весну,
За искреннее любящее тело,
Когда без ласки было не уснуть.
За праздники, когда был праздник нужен,
За слёзы ненаглядные твои,
За чистую постель и вкусный ужин,
Спаси тебя Господь и сохрани!
Тебе я благодарен дорогая,
За то, что ты была в моей судьбе,
Я искренне, всем сердцем благодарен,
И всей душой, любимая тебе!