Победа над драконом

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Дракон живёт внутри огня чела.
Во тьме телесной правит одиноко.
Несёт в себе нам этим много зла
И соблазняет всех, кто слабый оком.

Всю мощность отбирая у людей,
Он кровь сосёт со слабых и бездумных,
И превращая слабых во зверей,
Становится царём везде гламурным.

Но время всё живое видит зло.
Оно приходит к людям подневольно.
Жизнь мудрая спешит творить добро,
Чтобы убрать не нужные нам войны.

Мы зло кровавое всё вычистив дотла,
Испепелим его святою кровью.
Свершив мы благородные дела,
Навек расстанемся со злою болью.
                4.09.2009 г.