Ты выбрал сам

Анестетик
А мне тебя ни капельки не жаль.
Ты выбрал сам себе судьбу такую.
И я тебя ни сколько не ревную,
Нас разлучил далекий наш февраль.
Я по тебе... нет-нет, я не скучаю.
Ни для кого не стану я "второй".
Ты выбрал сам! Так что же, мой герой,
Неужто с ней ты тоже унываешь?
А мне не важно кто тебя целует,
В кого ты /в сотый раз уже/ влюблен.
Ты потушил в груди моей огонь.
Я по тебе ни сколько не тоскую.
Тебе желаю не остаться в дураках.
Не знать в итоге одиночества средь прочих.
Не тосковать читая мой знакомый почерк,
Ведь засыпаю я давно в других руках.