Ты мне пишешь -не пиши!

Бевлан
Ты мне пишешь -не пиши!
Здесь писать не нужно,
Да и все стихи твои,
Выглядят занудно

Говоришь? что ты поэт?
Бог с тобой..да ладно!
В ритме сбой, и рифмы нет,
Тема лишь забавна

Да и нету там души,
Что идёт от сердца,
Подбери слова свои,
И закрой к ним дверцу

...Знаешь! я, всю понял суть,
Только непривычно,
Я поэт..поэтов путь,
Ото всех отличный

Что не сможешь написать,
Выправит подруга,
Да поможет даже мать,
Будет помощь друга

Я поэт?..да не скажи!
Хоть пишу играя,
Всё что копится..с души,
Вам я выгребаю