Сортир.. , стена.. , читаю...

Виктор Константинов
 ***
Когда с размаху ударяешь,
Себе по пальцу молотком,
То маму чью-то вспоминаешь,
Хотя с ней даже не знаком.
        ***
Диет не соблюдал и даже не пытался.
Зачем мне над собою измываться?
Я в пищевой цепи на самый верх забрался,
Не для того,чтоб травкою питаться!
        ***
Иван любил не всю Татьяну,
А только лишь её фрагмент,
Но в жёны взять пришлось Ивану,
Весь "конструктивный элемент".
        ***
Всем нам давно понятно и привычно,
Когда смешно,то весело обычно.
Но этот парадокс,как можно объяснить?
-Оклад у вас "смешной",но что-то грустно жить.
      ***       



Вчера знакомца повстречал,
Ему я дал когда-то ссуду.
Он сделал вид,что не узнал.
Наверно я богатым буду.
      ***


Третий день на уме не работа..
Третий день в голове ерунда..
Третий день не хватает чего-то..
Это значит-сегодня среда!
       ***
Стандарты у моделей строги,
Но самым строгим признают,
Что "от ушей должны быть ноги",
Коль уши низко не растут!
       ***
На жён ему везёт,
И это однозначно,
Женат который  раз,
И как всегда удачно.
          * * *

Жить хорошо,
Точней - терпимо!
Дела идут,
Но жаль,что мимо!
          * * *

У нас на всё запрет!
И это не случайно-
В России всё секрет,
Но ничего не тайна!
          * * *

 Сортир...Стена...Читаю,бумажку теребя,
-"Друг,ничего хорошего не выйдет из тебя!"       
У писсуара надпись...Левее...И пониже,
-"Мужик, не льсти себе и подойди поближе!"

        ***

Без малого уже четыре дня,
Хочу помыть я грязную посуду,
Есть сила воли всё же у меня,
Вот ведь хочу, и всё же мыть не буду!