Рой

Нат Алия Рассветы-Закаты
ДУши волнами воркуют,
Собираясь в рой людей,
Вокруг мыслями колдуют,
Создавая свой улей...

И на пасеке Вселенной
Ценен мёд, где мыслей Свет,
С Ним душой благословенной
Прорастает человек!