***

Анатолий Коробко
Хочешь глоток свободы?
Давай погасИм кредиты!
И пусть улыбнется нам море
Лишь в следующем году.
Зато без долгов счастливее
Смотреть на осенний ливень.
А море, оно дождется!
Раскинув влюбленным волну.