Ты Любовь или лишь увлечение

Геннадий Дюков
Вновь  наверх, и направиться снова туда,
Где еще может быть ожидает удача.
Нет, теперь это все для меня ерунда
Впереди ждет  другая задача.

Жизнь уже прожита – прожита и не зря
Пусть и много еще остается
До последнего листика календаря.
Тот, с которым и жизнь оборвется.

Я хотел просто жить для себя одного
Позабыть то, что было. Не думать, что будет.
Не сражаться напрасно за чью то любовь
Не бояться, что бросит, что снова разлюбит.

Эту радость  мою - эту встречу с тобой
Бог готовил не зря - чтоб проверить,
Сохранился во мне ль тот задор молодой
И могу ли в себя еще верить.

Я увидел тебя и былое во мне
не имеет для жизни значения.
Разобраться пока  не могу как во сне.
Ты Любовь или лишь увлечение.