Пародия на стих А я такая озорная...

Татьяна Сафронова 7
А я такая озорная -
И шило в пятой точке.
Никто меня не понимает,
Или понять не хочет.

Я надеваю топик, джинсы,
И в парк иду на променад.
Там буду в вальсе я кружиться
И кушать горький шоколад.

Гормоны радости содержит.
Ого! Кружится голова!
Но дело вовсе не в одежде,
А в чём? Вот в памяти провал.

Быть может в возрасте приличном?
Мне без недели - пятьдесят.
И пусть я выгляжу отлично!
Кто ж этой цифре будет рад?



        МОЯ ПАРОДИЯ
Я  вспоминаю про  свой  возраст,
Когда лишь  в  паспорт  загляну...
Я  выпью  кофе... Стану  бодрой,
Пойду  гулять  я  в  стиле  "ню"!...

Юнцы  хохочут... Чей-то  мальчик
В  меня  вдруг  пальцем  показал...
А  непосредственный  начальник
За  мной  вприпрыжку  побежал...

А  я - такая озорная,
Иду, вихляя  своей  Ж...
Никто  меня не  понимает -
Люблю  гулять  я... в  неглиже!...