ручей

Константин Троицкий
рыбий рык сражен в ручье
водий крик рожден в ручье
плавает везде ничье
и кричит кричит кричит
я кричу кричит мое
тело белое мое
загорелое ее
тело смуглое кричит
а ручей течет, журчит
мыслий крик так нарочит
что ему бы помолчать
В голове моей печать
отпечатана печаль
отпечалена она
замечательна она
так мечтательна она
что печалится не тут
тело белое мое
омывается ручьем
и куда ручьи текут
вот туда течет печаль
и мечтает о морях
умоляет о морях
и печалий крик в ручье
растворяется, журчит
все что есть в ручье журчит
все что есть во мне кричит
кречет кличет свой обед
сгинет все. утихнет крик
весел вёсел белый блик
самолета белый след
я на дне ручей на мне
все молчит. никого нет.