Бесконечно люблю, мой маленький Принц

Алисаа Глебова
                это стихотворение было написано
                для тебя, мой милый,
                только
                для тебя.

***

В особенно тяжкие дни одиночества,
Когда ты не сможешь больше терпеть.
Когда тебе сильно плакать захочется,
Когда ты будешь желать умереть...

Ты вспомни меня. Пожалуйста, вспомни!
И как хорошо нам было вдвоем.
Как мы говорили с тобой на балконе,
И наши сердца пылали огнем.

Ты вспомни, как мы с тобой поднимались
По длинной тропе, на гору трех крестов.
И счастье любви нас тогда наполняло,
Тогда никто нас понять бы не смог.

От счастья порой по щекам текли слёзы,
И так было страшно от тебя уходить.
И ты приручил свою дикую розу.
Бесконечно люблю, мой маленький Принц.

А теперь вспоминай все эти моменты,
И сохрани их в себе на года.
Ведь самое важное ощущается сердцем.
И недоступно нашим глазам.

***