***

Наталия Казакова Пурденко
Тихо за окошком шепчут тополя,
Звезды ярко светят и зовут меня
Окунуться в мир грез,раствориться в нем,
Позабыть земное,остаться лишь вдвоём

Со своим любимым и вокруг пускай
Музыка прекрасная нежно нас ласкает.
Пусть уйдут страданья и моя печаль,
Счастье улыбнись мне,руку мне подай.

И любимый сзади тихо подойдет.
Нежно обнимая с собою позовёт.
В страстном поцелуе слились наши губы.
"Как люблю тебя я!"-шепчет он мне в ухо.
"Знаю,милый,вижу по твоим глазам,
Потому тебе я всю себя отдам!"

                31.10.1994г.