Дыхание ночи- лирика-

Алла Бождар
Нет, я не сплю...И мне не снится это:
   Звезда, мигая ярче и теплей
      Меня манила...с нею до рассвета
         Поговорить о жизни... А с полей

Доносит ветер запах разноцветов..
   У трав шелкОвых крУжат светлячки
      И придают дыхание поэтам
         Прекрасной Лиры тонкие смычки!

От звуков томных сердце защемило...
   Душа запела, вдруг.., сама собой!
      И песней новой Муза удивила !
   В ней:  всплески волн.. и пенится прибой..

Луна танцует... В зеркале безбрежном
   Она сияет в хороводе звёзд..
      И НЕБО дарит счастье и надежды!..
         И бесконечность дивных, сладких грёз.

                ***
август 2015                АЛЛА БОЖДАР