Праздник поэзии и музыки в Альметьевске

Наиля Ахунова
Открытый фестиваль творчества "Под крылом "Белой вороны" состоялся 13-14 августа 2015 года в Альметьевске. Праздник поэзии и музыки прошел 13 августа в городском Парке нефтяников, где активное участие приняли взрослые и дети всех возрастов, которые пели и читали стихи на русском и татарском языках...

На снимке: ведущий праздника Руслан Бажутов и юный знаток поэзии Агнии Барто:)