День Ангела

Пирокатехин
Сей день благословлен крылами
Того, кто за твоей спиной.
Кто невесомыми руками
Ведет тебя из бед в покой

В минуты грусти и печали
Он вытирает твои слезы.
Он не прочтет тебе морали
И молится за твои грёзы

Желаю я, чтобы в ненастья
С тобой он был, чтобы всегда
Шагал с тобой дорогой счастья,
Любви дорогой и добра.