Старые друзья2

Пирокатехин
Весенний вечер. Пред закатом
Ты навестил мою могилу,
Затем направился куда-то.
Принес цветы. Как это мило.

Невинно-белых цветков лилий
Дуэт с нежным сонетом роз...
Ты еще помнишь, мой любимый,
Как у нас было все всерьез?

Теперь ты вырос, а я сплю
И сон сей будет длиться будет вечность,
Но я еще тебя люблю:
Твою улыбку и беспечность...