Импортофутболозамещение в Зените

Валерий Таиров
Ах, «Зенит»! Испытываю сильное смущение:
А РондОна-то – за сколько рубле-бакс продали?
Неужели, ИМПОРТО(как пишут)ЗАМЕЩЕНИЕ
Виновато в том, что «Краснодару» проиграли?!

Все «неимпортные» импортным спецом замо`рены?
Иностранцы наш родной суперфутбол загубят!
Променяли импортного центра на Кокорина,
Так на поле выпускайте побыстрее – к Дзюбе!!!

И хочу к Мутко здесь даже сделать обращение:
«В ходе антисанкций – импорт – прочь с полей! Не жалко!
Продолжайте ИМПОРТОФУТБОЛОЗАМЕЩЕНИЕ!
(Дайте только наши паспорта двум –  Данни с Халком)...»

:-)