Взмахни крылом посадочного места...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Взмахни крылом посадочного места
На высоте убойных небылиц.
Освободись от скованного пресса
Лети за стаей прошлогодних птиц.

Не раздражайся по пустым причинам,
Не тормози на скорости большой.
И не скрывайся под чужой личиной
Смотри на мир открытою душой.

Ребенком пятилетним удивляйся,
Котенком несмышленым наблюдай.
И каждою минутой наслаждайся,
Не предавай себя, не осуждай.

В глаза смотри тревогам, прямо в души,
Всему отмерен в этой жизни срок.
Нельзя в одно мгновение разрушить
Небес своих таинственный поток.

Взмахни крылом посадочного места
На высоте убойных небылиц.
Освободись от скованного пресса
Лети за стаей прошлогодних птиц.

16 августа 2015г.
*   *  *

Фото авторское:)